Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин после победы над Монро побил достижение Тайсона

Нокаут над американским боксером стал для Головкина 20-м подряд.

Головкин после победы над Монро побил достижение Тайсона
Фото с сайта Сyberboxingzone.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин после победы над американцем Вилли Монро-младшим побил достижение легендарного американского боксера Майка Тайсона по количеству нокаутов подряд, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Нокаут над американским боксером стал для Головкина 20-м подряд. Тайсон же выигрывал досрочно 19 раз подряд. Правда сделал это американец на старте своей профессиональной карьеры.

Прервалась серия "железного Майка" в мае 1986 года, когда он встретился с бывшим претендентом на чемпионский титул Джеймсом Тиллисом. В этом бою Тайсон отправлял соперника в нокдаун, но тот смог подняться и достоять до конца боя. Судьи тогда единогласно отдали победу Тайсону.

Напомним, что Головкин одержал досрочную победу над Монро-младшим техническим нокаутом в шестом раунде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости