Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин посетил матч "Вест Хэм Юнайтед" - "Манчестер Сити"

Головкин посетил матч "Вест Хэм Юнайтед" - "Манчестер Сити"
Геннадий Головкин. Фото из Твиттера "Вест Хэм Юнайтед"
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) казахстанский боксер Геннадий Головкин (34-0, 31 КО) посетил матч "Вест Хэм Юнайтед" - "Манчестер Сити".

Встреча 23-го тура чемпионата Англии по футболу проходила в Лондоне на стадионе "Аптон Парк - Болейн Граунд", который вмещает 35 345 человек. В итоге она закончилась со счетом 2:2. "Вест Хэм" дважды выходил вперед после голов Эннера Валенсии (1-я, 56-я минуты), но "Манчестер Сити" отыгрался благодаря дублю Серхио Агуэро (9-я, 81-я).


Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" в ВКонтакте.











Напомним, ранее сообщалось, что в столице Великобритании Головкин должен был стать гостем одной из программ Би-Би-Си (BBC) - старейшей и самой крупной телерадиовещательной организации страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама