Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин не попал в список Авилы из 12 лучших боксеров мира по итогам ноября

Головкин не попал в список Авилы из 12 лучших боксеров мира по итогам ноября
Геннадий Головкин. Фото с сайта espn.go.com
Чемпион мира по версиям WBA и IBO казахстанец Геннадий Головкин не попал в список известного обозревателя бокса Дэвида Авилы из 12-ти лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории по итогам ноября, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Первое место в этом рейтинге занял американец Флойд Мэйвезер, который обошел своих соотечественников Тимоти Брэдли и Андре Уорда. Далее расположились аргентинец Серхио Мартинес, американец Бернард Хопкинс, мексиканец Хуан Мануэль Маркес, американец Роберт Герреро, филиппинец Мэнни Пакьяо, никарагуанец Роман Гонсалес, американец Дэнни Гарсия, филиппинец Нонито Донэр и украинец Владимир Кличко.

Головкин же наравне с американцем Мигелем Анхель Гарсия, кубинцем Гильермо Ригондо, мексиканцем Абнером Маресом и британцем Карлом Фрочем расположились в поощрительном списке.

"Для того, чтобы мировое сообщество бокса признало GGG, ему необходим лишь один бой с великим бойцом", - пишет Авила на сайте Thesweetscience.com.

Добавим, что данный рейтинг составлен не из популярности боксеров или сенсационных нокаутов, а в основу взяты навыки и интеллект.

Напомним, что Головкин свой последний поединок провел 3 ноября против американца Кертиса Стивенса, над которым одержал досрочную победу. Следующий бой казахстанский боксер проведет 1 февраля в Монте-Карло.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости