QLZQmK0AoTy33eSKVwgFcF9w8NLjELoi7dpVwN5s
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин пообещал победить нокаутом в бою за два титула чемпиона мира

Головкин пообещал победить нокаутом в бою за два титула чемпиона мира
Фото DAZN
Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин готовится к бою 5 октября против Сергея Деревянченко за вакантные титулы IBF и IBO.

Для GGG это его второй тренировочный лагерь с новым главным тренером Джонатаном Бэнксом. Головкин доволен работой наставника и его подходом к стратегии и тактике ведения боя, который рассчитан на использование большего арсенала, чем подавление соперника своей ударной мощью.

"У меня совершенно другая идея, совершенно иной путь, связанный с боксерским интеллектом. Я покажу это вам 5 октября - я не изменился на 100 процентов, потому что невозможно измениться полностью за два, три месяца, - рассказал Головкин в интервью Fight Hub TV. - У Бэнкса много идей. Мы каждый день много работаем, это очень интересно, и сейчас я чувствую, что это намного лучше".

"Я более заинтересован в боксировании, в скорости, в тайминге, в комбинациях, сейчас, я думаю, мой стиль стал более разнообразным, - добавил Головкин. - Это намного лучше для меня. Иногда бывает так: просто выйти и вдарить, если у тебя это получается - "бум" и все. Иногда ты хочешь показать своим поклонникам свои настоящие боксерские навыки, и ты пытаешься это сделать. Сейчас у нас смешанный стиль. Я умею нокаутировать, если он даст мне возможность, конечно, я это сделаю. Я побью его".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости