3o3XOxsAG990RYlAHQUfhrIwUAwK7PEnASCyN4zS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин получил награду от BWAA за самый высокий процент побед нокаутом

Головкин получил награду от BWAA за самый высокий процент побед нокаутом
Геннадий Головкин. Фото с сайта world-boxing-news.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин посетил 90-ю торжественную церемонию вручения наград Американской ассоциации журналистов (BWAA), пишущих о боксе. Об этом сообщает группа "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте.

На ней казахстанский боксер получил награду за самый высокий процент побед нокаутом (90,63 процентов) в истории среднего веса. Церемония состоялась сегодня, 25 апреля, в Нью-Йорке.

Напомним, что на 16 мая у Головкина запланирован бой с американским боксером Вилли Монро-младшим. Поединок состоится в Лос-Анджелесе на арене "Форум". Этот бой в прямом эфире планирует показать телеканал "Казахстан".

Головкин получил награду от BWAA за самый высокий процент побед нокаутом. Фото 1
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости