Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин получил "конкурента" в Казахстане

Головкин получил "конкурента" в Казахстане
©instagram.com/gggboxing

Казахстанский кулачный боец Адилжан "Адос" Сандибеков в интервью MMA.Metaratings.ru отметил, что его соотечественник из UFC Шавкат Рахмонов добрался до популярности боксера Геннадия Головкина внутри страны.

- Есть в Казахстане боец Шавкат Рахмонов, который идет на убедительнейшей серии побед. Насколько он добрался до уровня популярности Головкина?

- Внутри Казахстана точно добрался. Все его знают, все им гордятся. Еще три-четыре боя и смело можно претендовать на чемпионство.

- Камил Гаджиев сказал, что поставил бы на победу Рахмонова в поединке с Хамзатом Чимаевым. Шавкат сейчас уже готов драться за титул?

- Да. Он тренировался с Камару Усманом. Он смело может работать с чемпионом. Хамзат умеет себя подать, поэтому он находится выше, а Шавкат привык работать делом, а не словами.

- Вы сами набираете популярность. Что о вашей карьере говорят известные спортсмены Казахстана?

- Известные спортсмены и блогеры в основном живут на юге Казахстана, в Алматы. У меня в родном городе Костанае нет таких известных людей. В Алматы меня встречают, и я хожу в зал, где тренируется Рахмонов. Меня там знают, включая главного тренера Али Галаева. Всегда желает удачи, интересуется делами. Все относятся дружелюбно.

- Вы же с Рахмоновым в одной весовой категории. Не тренировались вместе?

- Нет, он то за границей, то отдыхает. Пока не тренировались.

Ранее Сандибеков отметил достижение Головкина перед третьим боем с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, который состоится 17 сентября в Лас-Вегасе (США).

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама