Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин подтвердил переговоры о бое за отобранный у "Канело" титул

Сам GGG уже владел этим поясом.

Головкин подтвердил переговоры о бое за отобранный у "Канело" титул
Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) подтвердил, что ведет переговоры по организации боя за вакантный титул IBF, который до недавнего времени принадлежал мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (52-1-2, 35 КО). Об этом пишет LA Times.

Этот пояс стал вакантным после того, как "Канело" не сумел договориться о поединке с обязательным претендентом по линии IBF украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 KO). Команды боксеров не сошлись в деньгах, и в итоге организация отобрала пояс у мексиканца.

Пока IBF официально не назначила бой за вакантный титул между Деревянченко и ближайшим претендентом, коим является Головкин. Однако стороны уже ведут переговоры о поединке на октябрь.

"Мы работаем над этим", - заявил Головкин, не раскрыв других деталей.

Озвучены дата и место боя Головкина за отобранный у "Канело" титул

Головкин владел титулом IBF с октября 2015 до июня 2018 года, но лишился его в похожей с "Канело" ситуации - отказался от боя с Деревянченко. В октябре 2018 года украинец сразился с американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-3, 29 КО) за вакантный пояс, но проиграл раздельным решением судей.

В мае титул IBF вновь сменил владельца - Джейкобс уступил в объединительном бою Альваресу (владеет титулами WBC (Franchise) и WBA (Super). Деревянченко тем временем выиграл отборочный поединок у Джека Кулькая и снова стал обязательным претендентом.
Поделиться в соц. сетях:
Новости