EKnbo3J9JIjL4C3xRsGCr6qCOf6ZwVgzi2d4IElQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин подготовился к срыву трилогии с "Канело" в сентябре и нашел замену

Головкин подготовился к срыву трилогии с "Канело" в сентябре и нашел замену
Том Леффлер и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
Промоутер экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) Том Леффлер рассказал о запасном варианте на случай срыва третьего боя с чемпионом WBC, WBA (Super) и IBF в этой же категории мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО) в сентябре этого года.

По его словам, трилогия является приоритетом GGG, однако они готовы рассмотреть и альтернативные варианты. Одним из таковых является бой с американцем Джермаллом Чарло (28-0, 21 КО), владеющим поясом "временного" чемпиона мира по версии WBC в среднем весе.

"Я думаю, что бой с Чарло - отличный вариант для GGG. Чарло подходит, он популярен в социальных сетях. Он определенно отличный сам себе промоутер. Если Головкин будет успешным против Стива Роллса, естественно, приоритетом будет получить третий бой с "Канело". Но и бой с Чарло отличный. Если есть способ сделать это, я уверен, что мы найдем способ сделать это", - сказал Леффлер для Fighthype.

Объявился спаситель трилогии Головкин - "Канело" в сентябре

Чарло свой следующий бой проведет 29 июня против Брэндона Адамса (21-2, 13 КО). Причем изначально Адамс считался основным кандидатом в соперники Головкина на июньский поединок. Однако американец отдал предпочтение Чарло.

В итоге же GGG выбрал в соперники канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО). Их поединок состоится 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов. Для казахстанца он станет первым из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN.

"Теперь не обязан драться в Лас-Вегасе". Промоутер Головкина сделал заявление о трилогии с "Канело"

Напомним, Голвокин и Альварес дважды встречались в Лас-Вегасе: в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости