Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин победит Рубио в шестом или седьмом раунде - Ердос Джанабергенов

Чемпион мира 2005 года считает, что на стороне казахстанца психологическое преимущество.

Головкин победит Рубио в шестом или седьмом раунде - Ердос Джанабергенов
Геннадий Головкин. Фото из группы спортсмена ВКонтакте.
Чемпион мира 2005 года Ердос Джанабергенов рассказал корреспонденту Vesti.kz, за счет чего чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super) и IBO казахстанец Геннадий Головкин выиграет поединок с мексиканцем Марко Антонио Рубио.

- Геннадий уверенно выиграет этот поединок, - заявил Джанабергенов. - Он быстр и активен - поединок завершится в шестом-седьмом раунде. У Геннадия не должно быть много проблем.

- Но его называют сильнейшим из всех предыдущих соперников...

- Думаю, у Геннадия есть преимущество.

- Какое?

- Психологическое. Наряду с мастерством оно станет ключевым - мексиканец не устоит.

- За кем еще следите? Что скажете о карьере Каната Ислама?

- Канат очень сильный боксер. С переходом в профи он получил возможность боксировать с сильнейшими профессионалами мира. Он вырастет как боксер. Наберется опыта. Думаю, у него большое будущее.

- Кто вам еще нравится из казахстанцев-боксеров?

- Жанат Жакиянов, Бейбут Шуменов и Иса Акбербаев. Все они на высоком уровне представляют Казахстан на международных аренах.

- А из любительского бокса? Кто может выйти в профи и стать чемпионом?

- Думаю, с появлением APB, ситуация в боксе изменится в ближайшее время. Поэтому вряд ли казахстанцы будут переходить в профи.

Добавим, Геннадий Головкин выйдет на ринг 18 октября и встретится с мексиканцем Марко Антонио Рубио. Канат Ислам, чей рекорд на профессиональном ринге достиг 18 побед, планирует вступить в ППСК "Астана", для чего прибыл в Казахстан. Определился соперник для Исы Акбербаева, а обладатель титула WBC Eurasia Pacific Boxing Council в легчайшем весе и чемпион Европы по версии EBU Жанат Жакиянов выйдет на ринг с австралийцем Фредом Мундраби.
Поделиться в соц. сетях:
Новости