RVq8w9lNc6EeJh25LVjPq6PZe6ZcSO9l2iHCaClv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Головкин может перевести дух". Эксперт назвал главный плюс в карьере GGG

"Головкин может перевести дух". Эксперт назвал главный плюс в карьере GGG
Фото с сайта 15Rounds.com
Шеф-редактор интернет-журнала о боксе и ММА vRINGe.com Антон Горюнов в интервью корреспонденту Vesti.kz назвал главное преимущество казахстанского боксера Геннадия Головкина на текущий момент своей карьеры.

"В том, что сейчас Головкин впервые за много лет избавлен от повышенного внимания (которое пока переместилось на других топовых персонажей средневесной "песочницы") и давления общественности, есть несомненный плю - Геннадий сможет по-настоящему перевести дух и отдохнуть, прежде всего, морально.

Он определенно не собирается прощаться с боксом, и я бы, например, не стал исключать, что в наступившем году, как в старые добрые времена, проведет сразу три поединка. А вот уровень оппозиции во многом будет зависеть от того, с каким телеканалом Головкин и Ко станут работать дальше. Очевидно, что DAZN сулит GGG большую карьерную выгоду. Но пока ничего не объявлено официально, другие варианты тоже нельзя отбрасывать",- отметил Горюнов.

Отметим, что пока GGG находится без контракта с телепартнером. У экс-чемпиона мира есть три предложения о сотрудничестве. Так, на казахстанца, помимо DAZN, с которым на рекордные 365 миллионов долларов подписал контракт мексиканец Сауль Альварес, претендуют телеканал ESPN и проект Premier Boxing Champions (Fox/Showtime) от именитого промоутера Эла Хэймона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости