3gSk7k5hxMnLXqlDXI46eqdSSmsOScN8vC1FcH4l
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин переоценен, он обыкновенный - Доминик Уэйд

Головкин переоценен, он обыкновенный - Доминик Уэйд
Доминик Уэйд. Фото с сайта boxingscene.com

Американский боксер Доминик Уэйд заявил, что не считает казахстанца Геннадия Головкина неуязвимым, сообщает Boxingscene.com.

"Я думаю, что Головкин переоценен. Из него сделали какого-то Супермэна. А я не думаю, что он такой. Я вижу его уязвимость. Он обыкновенный. Но людей вводят в заблуждение, заставляя его бояться. Не думаю, что он быстрый. Все, что он имеет, это прочность. У него есть база. Но это не тот стиль, которого я никогда не видел", - заявил Уэйд.  

По словам Уэйда, он не обращает внимание на свой статус аутсайдера, когда все обсуждают, что он будет нокаутирован Головкиным. 

"Я не фокусируюсь слишком сильно на этом. Это только разжигает мое желание шокировать мир. Это то, что я собираюсь сделать. Но я на самом деле не обращаю на все эти разговоры слишком много внимания", - сказал Уйэд.

"Все думают, что я молод, так что это сыграет свою роль. Я действительно голоден, я действительно хочу завоевывать титулы. 23 апреля будет шоу. Я планирую выложиться", - добавил боксер. 

Головкин и Уэйд впервые встретились на пресс-конференции в Нью-Йорке, где провели дуэль взглядов. 

Напомним, что поединок между боксерами состоится 23 апреля на арене "Форум". Для GGG это будет 16-я защита титула WBA, 13-я - IBO, четвертая - WBC (Interim) и первая - IBF. Всего Головкин провел на профи-ринге 34 боя, одержав во всех победы. Причем 31 поединок казахстанский боксер завершил досрочно. На счету Уэйда 18 побед в 18-ти поединках в профессионалах. 12 из них американский боксер завершил досрочно.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости