Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин озвучил преимущество Роллса и спрогнозировал исход боя

Головкин озвучил преимущество Роллса и спрогнозировал исход боя
Геннадий Головкин и Стив Роллс. Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) поделился настроем на бой с непобежденным канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО).

Их поединок состоится 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) и пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов.

"Я уважаю Стива, поэтому выход с ним на ринг - это не игра. Как я уже говорил, в боксе есть шанс абсолютно у каждого. Роллсу нечего терять, а получить в итоге он может все. Это делает его одним из самых опасных парней в Нью-Йорке. Хочу ли я пройти подольше или же закончить бой быстро? Это бокс, никогда не знаешь. Но если он даст мне шанс, я постараюсь закончить досрочно", - сказал Головкин.

Ранее казахстанец признался, что серьезно воспринимает Роллса, несмотря на отсутствие у того громкого имени. Головкин напомнил о недавнем исходе боя Энтони Джошуа - Энди Руис, в котором британец сенсационно проиграл нокаутом и потерял чемпионские титулы.

Головкин сделал заявление про нокаут в дебютном бою на DAZN

Предстоящий бой станет для GGG первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN. К нему он готовится под руководством нового тренера Джонатана Бэнкса. Накануне они провели открытую тренировку в Нью-Йорке.


Только до боя Головкина - Parimatch вернет тебе деньги, если первая ставка не сыграет

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама