Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин ответил на вопрос о шансах Роллса повторить сенсацию Руиса из боя с Джошуа

Поединок GGG пройдет на той же арене.

Головкин ответил на вопрос о шансах Роллса повторить сенсацию Руиса из боя с Джошуа
Фото: boxingscene.com

Бывший чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) стал гостем на радио Barstool Breakfast, где рассказал о предстоящем бое против канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Во время беседы ведущий затронул самую обсуждаемую тему в боксе последних дней - сенсационное поражение теперь уже бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа от малоизвестного мексиканца Энди Руиса. Британец проиграл впервые в карьере и лишился титулов WBO, WBA (Super), IBF и IBO.


Головкин посетил тот бой, который прошел 1 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). На вопрос о том, может ли подобная ситуация повториться в его поединке с Роллсом, казахстанец ответил:

"Я видел бой Джошуа - Руис и понимаю ситуацию. Как я уже говорил, это бокс, и у каждого есть шанс. Для меня очень важно, и я понимаю свою ситуацию, что я выхожу на ринг против профессионального спортсмена. Остальное неважно".

Том Леффлер допустил поражение Головкина в дебютном бою на DAZN

Добавим, что 8 июня на ринг арены MSG выйдет уже сам Головкин. Его поединок с Роллсом пройдет в промежуточном весе 164 фунта и станет для казахстанца первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN.


Только до боя Головкина - Parimatch вернет тебе деньги, если первая ставка не сыграет

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости