D6HfRaeT5xtzCFOUpjWySvOZ98xSPOboCB745LLA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин ответил на предложение подраться с чемпионом мира на 60-тысячной арене

Головкин ответил на предложение подраться с чемпионом мира на 60-тысячной арене

Казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) заявил о готовности провести бой с "регулярным" чемпионом WBA японцем Риотой Муратой (15-2, 12 КО). 

В интервью Boxingscene.com Головкин отметил, что сейчас сфокусирован на поединке за вакантный титул IBF против украинца Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО), но после этого готов рассмотреть вариант с Муратой и согласен на встречу на 60-тысячной арене Tokyo Dome в столице Японии. 


"100 процентов, абсолютно, я открыт для этого. Но, конечно, сначала мне нужно выиграть титул чемпиона мира. Без сомнений, мне интересен поединок с Муратой. Это очень важно, и думаю, что будет великий бой", - сказал Головкин. 

"О космосе знаю больше". Головкин - об отказе "Канело" от трилогии и его разногласиях с Golden Boy

Осенью 2018 года команды Головкина и Мураты вели переговоры о поединке и практически пришли к согласию. Сделать поединок помешало неожиданное поражение японца, который решением уступил американцу Робу Бранту (25-2, 17 КО). 

В июле 2019 года Мурата вернул титул, нокаутировав Бранта в реванше. В профи японец переходил в статусе олимпийского чемпиона Лондона-2012, а Головкин становился серебряным призером Игр в Афинах-2004. 

Напомним, бой Головкин - Деревянченко состоится 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Боксеры уже провели первую дуэль взглядов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости