Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин ответил "Канело" на угрозы нокаутом и про личную неприязнь

Головкин ответил "Канело" на угрозы нокаутом и про личную неприязнь
©boxingscene.com

Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) прокомментировал недавние заявления Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО), в которых мексиканец говорил о личной неприязни и угрожал нокаутировать казахстанца в их третьем бою, намеченном на 17 сентября.

"Никаких прогнозов. Посмотрим, с каким планом на бой мы выйдем и что у нас получится. А все эти его разговоры о личном и о нокауте... Знаете, я бы на его месте не был таким крикливым, понимая, что мой соперник проведет первый бой в новом весе и недавно разменял пятый десяток. Я бы на его месте вел себя поскромнее. Все эти разговоры о личном... А где же ты был эти четыре года? Почему ты не попытался найти меня раньше? Поэтому я и говорю, что, если бы это было личное, третий бой состоялся бы давным-давно", - цитирует Головкина vRINGe.com.

Также GGG ответил на претензии "Канело" по поводу того, что он говорит о том много гадостей: "Я ничего эдакого не припомню. Он постоянно говорит о том, что я что-то на него не то говорю. Но когда именно я это сделал? И что именно я сказал? Если ты хочешь кого-то обвинить, то, будь добр, предъяви доказательства. Он подписал контракт на третий бой, а потом отказался исполнить обязательства по контракту, после чего исчез с моего радара. Мой возраст? Понятное дело, что он сказывается на реакции, тайминге. Но я никогда не думал по ходу своей карьеры, что вот он, мой пик, или что я миновал его в каком-то там году".

Третий бой Головкин и Альвареса состоится на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США), где прошли предыдущие два. Напомним, первый (2017) завершился спорной ничьей, а во втором (2018) решением выиграл мексиканец.

 

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама