Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин ответил Джейкобсу на слова "GGG знает, что проиграл мне"

Американец первым выстоял 12 раундов против GGG, но проиграл решением судей.

Головкин ответил Джейкобсу на слова "GGG знает, что проиграл мне"
Геннадий Головкин и Дэниэл Джейкобс. HBO Boxing
Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) прокомментировал недавнее заявление американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО) относительно победителя в их поединке.

Боксеры встречались в марте 2017 года на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Тогда Головкин победил единогласным решением судей. При этом Джейкобс стал первым соперником, который выдержал против GGG все 12 раундов.

Джейкобсу предоставился шанс отомстить Головкину за поражение

Однако Джейкобс не согласен с судейским вердиктом, поскольку считает себя победителем. "Головкин знает, что проиграл мне. Я видел это в его глазах", - добавил американец.

"Я вообще не говорю о других боях и других людях. Я говорю только за себя. Так вообще-то не принято, если честно", - сказал Головкин на пресс-конференции, посвященной следующему бою.

Джейкобс захотел в Зал славы и сделал заявление о судействе перед боем с "Канело"

На ринг GGG вернется 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, а соперником будет 35-летний канадец Стив Роллс. Поединок пройдет в договорном весе 164 фунта.

Для Головкина предстоящий бой - первый из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN, и первый после поражения от мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО) в сентябре 2018 года. Самому мексиканцу, владеющему титулами WBC, WBA (Super), 4 мая в Лас-Вегасе предстоит объединительный бой с Джейкобсом, которому принадлежит пояс IBF.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости