Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин отреагировал на обещание "Канело" отправить его на пенсию

Головкин отреагировал на обещание "Канело" отправить его на пенсию
©twitter.com/GGGBoxing

Чемпион мира по версиям WBA Super, IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) перед трилогией против Сауля Альвареса (57-2-2, 39 КО) высказался о словах соперника, а также о своем стиле бокса, сообщает vRINGe.com.

"Я понимаю, что бой против "Канело" будет непростым, и мы подготовимся к нему вместе с моим тренером. Я точно покажу все, на что способен. Мой мексиканский стиль по-прежнему со мной, он никуда не делся, и я использую его (в предстоящем поединке)… Я не менял свой стиль (после реванша с "Канело"), я просто расширил свой арсенал и стал более универсальным, потому что с тех пор у меня были разные соперники, к которым требовался другой подход", - заявил он.

Геннадий признает, что скоро настанет тот момент, когда ему придется попрощаться с рингом, но это, очевидно, случится не после 17 сентября. Хотя с финансовой точки зрения он себя обеспечит окончательно.

"В какой-то момент я завершу карьеру, и этот момент уже недалеко. Он (Альварес) поможет мне уйти на боксерскую пенсию, прежде всего, с финансовой точки зрения. Но посмотрим", - добавил он.

Трилогия состоится 17 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и пройдет в лимите второго среднего веса. Напомним первый бой (2017) завершился спорной ничьей, а во втором (2018) решением выиграл мексиканец.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама