Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин отправит "Канело" на пенсию? Подробности

Головкин отправит "Канело" на пенсию? Подробности
©boxingscene.com

Журналист Boxingnews24.com Шон Джонс считает, что если мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (57-2-2, 39 КО) проиграет в третьем бою казахстанцу Геннадию Головкину (42-1-1, 37 КО), то ему нужно будет задуматься о завершении карьеры.

Трилогия пройдет 17 сентября в Лас-Вегасе (США), где состоялись предыдущие их два поединка - первый завершился спорной ничьей, а второй решением выиграл звездный мексиканец. 

"Если в этом бою всплывут хронические проблемы с выносливостью "Канело", как мы видели в его недавнем неожиданном поражении от Дмитрия Бивола, то он проиграет Головкину.

"Канело" не пытался использовать план Б после того, как его обычный утомительный стиль ведения боя оказался неэффективным против Бивола в первых четырех раундах.

То, что "Канело" даже не пытался переключиться на альтернативный план против Бивола, сделало его похожим на обычного бойца, то есть он не походил на элитного бойца, коим его считают многие поклонники бокса.

Если "Канело" проиграет Головкину 17 сентября, ему придется серьезно подумать о завершении карьеры.

Поражение Головкину подчеркнет тот факт, что навыки "Канело" ухудшились за последний год, и он больше не является элитным боксером", - пишет источник.

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама