XxyhK53Bba7hVSB8Kp1RJLRGD1ErN615Rj3ayJwI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин уже отобрал у Бората звание самого известного человека из Казахстана - Маклин

Головкин уже отобрал у Бората звание самого известного человека из Казахстана - Маклин
Мэтью Маклин в поединке с Геннадием Головкиным. Фото с сайта boxnews.com.ua

Британский боксер Мэтью Маклин в интервью ESPN заявил о желании вновь встретиться в ринге с казахстанцем Геннадием Головкиным.

"Если я получу титул чемпиона мира, то я хотел бы снова драться с Головкиным. Я не уверен, что побью его, так как считаю его лучшим средневесом мира, но я смогу оказать ему адское сопротивление, что у меня не получилось в прошлый раз. Я бы хотел снова поставить все на кон в бою против него. Геннадий Головкин уже отобрал у Бората звание самого известного человека из Казахстана, и если он продолжит в том же темпе, то сменит и Флойда Мейвезера-младшего на троне лучшего боксера вне зависимости от весовой категории", - заявил Маклин.


Напомним, Геннадий Головкин и Мэтью Маклин встречались в ринге 30 июня 2013 года, и тогда казахстанец отправил британца в нокаут уже в третьем раунде. 



Добавим, что Головкин свой следующий бой проведет утром 19 октября против мексиканца Марко Антонио Рубио. Этот бой начнется примерно в 8:30 по времени Астаны. В Казахстане этот бой можно будет увидеть на телеканале KazSport. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости