Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин остался в топ-10 рейтинга BWAA. "Канело" первый

Ломаченко опустился со второго на седьмое место.

Головкин остался в топ-10 рейтинга BWAA. "Канело" первый
Фото: DAZN

Американская ассоциация журналистов, пишущих о боксе, (BWAA) оставила чемпиона мира в четырех весовых категориях Сауля "Канело" Альвареса на первом месте в своем рейтинге лучших боксеров мира независимо от весовой категории.

Альварес поднялся на первое место в этом рейтинге в декабре прошлого года, сместив на второе чемпиона мира в трех весовых категориях Василия Ломаченко, и сохранил первое место в следующем рейтинге, выпущенном в апреле этого года.

В связи с пандемией BWAA не назначала голосования по этому рейтингу до декабря этого года, в котором Альварес вновь, в третий раз подряд, сохранил первое место. С апреля первая десятка P4P сильно поменялась. Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес дебютировал сразу на пятом месте, а проигравший ему Ломаченко опустился со второго на седьмое место. Это позволило Теренсу Кроуфорду, Наое Иноуэ и Эрролу Спенсу, занимавшим третье-пятое места, подняться на одну позицию вверх.

Александр Усик опустился с пятого на шестое место из-за появления в рейтинге Лопеса, Мэнни Пакьяо, находившийся на девятом месте, покинул рейтинг. Геннадий Головкин, занимавший седьмое место, опустился на десятую строчку. Тайсон Фьюри сохранил восьмое место, а Хуан Франсиско Эстрада поднялся с десятого на девятое место.

Итоговые места в рейтинге BWAA определяются согласно количеству баллов, набранных боксерами в голосовании среди членов Ассоциации. Первое место соответствует 10 баллам, второе - девяти и так далее.

Рейтинг P4P (в скобках количество баллов):
1. Сауль Альварес (172)
2. Теренс Кроуфорд (153);
3. Наоя Иноуэ (143);
4. Эррол Спенс (122);
5. Теофимо Лопес (81);
6. Александр Усик (79);
7. Василий Ломаченко (52);
8. Тайсон Фьюри (49);
9. Хуан Франсиско Эстрада (36);

10. Геннадий Головкин (26).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости