6IhUKr0n42y2MHG7grsELjTZjZqlrlTsVuSd6fxG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин остался в ТОП-3 рейтинга самых прибыльных P4P-боксеров по версии Forbes

Головкин остался в ТОП-3 рейтинга самых прибыльных P4P-боксеров по версии Forbes
Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) сохранил позицию в обновленном рейтинге самых прибыльных боксеров в Pound-For-Pound (вне зависимости от весовой категории) по версии авторитетного журнала Forbes, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Головкин занимает третье место, располагаясь следом за британцем Энтони Джошуа (20-0, 20 КО), являющимся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBF и IBO в супертяжелом весе. Лидерство в рейтинге по-прежнему удерживает соперник казахстанца - мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО).


"Несмотря на недавний положительный результат допинг-теста, Альварес сохраняет шансы остаться на первом месте этого списка, если 5 мая победит Головкина в реванше. Но, честно говоря, общественное положение "Канело" пошатнулось из-за обнаруженных в его моче следов кленбутерола. В Golden Boy заявили, что препарат попал к нему через зараженное мексиканское мясо, но даже если Альварес победит Головкина, большинство людей наверняка об этом задумаются", - написал Forbes про Альвареса.

"Получив гарантированные три миллиона долларов за первый бой с "Канело", на двоих они привлекли 1,3 миллиона PPV и собрали 27,06 миллиона долларов на продажи билетов, третий в истории показатель. Если Головкин побьет Альвареса во втором бою, то его доходы станут еще больше", - говорится в заметке о Головкине.

Полностью список 15 главных "манимейкеров" среди P4P-боксеров по версии Forbes выглядит следующим образом:
1 (1). Сауль Альварес
2 (2). Энтони Джошуа
3 (3). Геннадий Головкин
4 (4). Василий Ломаченко
5 (6). Эррол Спенс
6 (5).Теренс Кроуфорд
7 (8). Деонтей Уайлдер
8 (9). Сергей Ковалев
9 (7). Дэниэл Джейкобс
10 (11). Майки Гарсия
11 (15). Срисакет Сор Рунгвисаи
12 (10). Кит Турман
13 (13). Джермелл Чарло
14 (14). Джермалл Чарло
15 (12). Мэнни Пакьяо.
 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости