Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин определился с соперником после реванша с "Канело"

Головкин определился с соперником после реванша с "Канело"
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) все еще заинтересован в поединке с обладателем пояса WBO в этом же весе британцем Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО). Об этом BoxingScene рассказал промоутер GGG Том Леффлер.

По его словам, они достигли договоренности с Сондерсом о поединке на 25 августа на тот случай, если бы переговоры по реваншу с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) не дали результата. Однако команде Головкина все же удалось договориться с мексиканцем о бое на 15 сентября.


Чемпион-симулянт, или как Сондерс оказался в пролете после объявления реванша Головкин - "Канело"

Леффлер добавил, что в случае победы над Альваресом следующий бой Головкин проведет с Сондерсом.

"Это прекрасный бой двух чемпионов. Это бой, который Геннадий уже давно хотел. Альварес собирался встретиться с Дэнни Джейкобсом, если мы все правильно поняли, хотя, судя по всему, их сделка не продвигалась вперед. У нас же уже было соглашение с Билли Джо Сондерсом. Однако бой с Альваресом у нас стоит на первом месте. Надеюсь, что в сентябре Головкин закончит свой бой с успехом и мы встретимся уже и с Сондерсом", - сказал Леффлер.

Сондерс жестко ответил на предложение промоутеров "Канело" о бое

Добавим, что сам Сондерс 23 июня в Лондоне должен был провести защиту титула против соотечественника Мартина Мюррея (36-4-1, 17 КО), но бой отменили из-за травмы чемпиона.

Однако Мюррей подозревает, что Сондерс симулировал травму. По его мнению, чемпион отменил их бой ради более денежного поединка с Головкиным или Альваресом. Сам Сондерс вскоре после отмены боя косвенно подтвердил подозрения соотечественника, заявив о готовности встретиться с Головкиным, причем на старых условиях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама