Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин определился с главным условием для третьего боя с "Канело"

Казахстанец не считает себя проигравшим и намерен вернуть титулы.

Головкин определился с главным условием для третьего боя с "Канело"
Второй бой Головкин - Альварес. Фото: HBO Boxing
Казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) готов провести третий поединок с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО), но намерен поставить ультиматум сопернику. Об этом сообщает WorldBoxingNews

Журналист Фил Джей отмечает, что Головкин не считает себя проигравшим и намерен вернуть пояса WBC и WBA (Super), которые у него отобрал Альварес. Сторонам предстоят тяжелые переговоры, потому что казахстанец намерен настаивать на проведении боя за пределами Лас-Вегаса. 

Среди альтернативных вариантов для третьего поединка Головкин - Альварес могут рассмотреть Нью-Йорк, Лос-Анджелес и штат Техас. На уровне слухов есть информация, что в числе претендентов может оказаться футбольный стадион в Европе с закрывающейся крышей. 

Первый поединок Головкина и Альвареса в сентябре 2017 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе завершился скандальной ничьей, а спустя 12 месяцев на этой же площадке решением большинства судей победил мексиканец. Это поражение стало первым в карьере казахстанца и лишило его титулов WBC, WBA (Super) и IBO. 

"Дважды побил его". Джейкобс назвал победителя в обоих боях между Головкиным и "Канело"

Ранее стало известно, что Головкин договорился о контракте со стриминговым сервисом DAZN, на котором выступает Альварес. О соглашении могут объявить в начале следующей недели. 

С 2012 года Головкин выступал на HBO, но стал свободным агентом из-за решения американского телеканала уйти из бокса. Последним по контракту был второй поединок с Альваресом, который показывался по системе платных трансляций (PPV).

"Я планирую сдержать свое слово". "Канело" сделал заявление о третьем бое с Головкиным

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости