hmshLv1kxzQZJVysuNOhaV8zGvCFecESf6F9KhLn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин опасен в любую секунду, в любую минуту - Хопкинс

Головкин опасен в любую секунду, в любую минуту - Хопкинс
Фото с сайта Allboxing.ru
Легендарный американский боксер Бернард Хопкинс высказался по поводу поединка между казахстанцем Геннадием Головкиным и британцем Келлом Бруком. 

Он отметил, что от GGG постоянно будет исходить опасность, а для Брука привел свой собственный пример перехода в более тяжелый вес. 

"Когда вы будете искать бойцов, которые хотят по-настоящему биться друг с другом, вы должны обратить внимание на Головкина и Брука, потому что они сделали это. Перемещение в весе однажды закончилось успехом. Парень по имени Бернард Хопкинс желал боя с более тяжелым Тарвером. Так что в боксе все возможно. Оба боксера захотят задать тон с первых минут, чтобы доказать, что они здесь, чтобы победить. GGG опасен в любую секунду, в любую минуту. Бруку надо быть самим собой", - сказал во время взвешивания Хопкинс.

Напомним, что поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО) и обладателем пояса IBF в полусреднем весе британцем Келлом Бруком (36-0, 25 КО) состоится в ночь с 10 на 11 сентября в Лондоне на 20-тысячной арене О2.

Начало вечера бокса запланировано на 23:00 по времени Астаны. В прямом эфире его покажут телеканалы "Казахстан" и Kazsport. Начало трансляции запланировано на 00:00 по времени Астаны.

Добавим, что по результатам взвешивания Головкин оказался легче Брука.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама