n5MJnh7bdM3iaOMwe22nlHbVh9pxNnMkKXviFILq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин оказался чуть тяжелее Мартиросяна на официальном взвешивании перед боем

Головкин оказался чуть тяжелее Мартиросяна на официальном взвешивании перед боем
Фото HBO Boxing

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) и американец армянского происхождения Ванес Мартиросян (36-3-1, 21 КО) прошли официальную процедуру взвешивания перед боем, передает корреспондент Vesti.kz

Результат Мартиросяна - 159,6 фунта, а Головкина - 160. Разница в весе составила всего 181 грамм - 72,574 и 72,393 килограмма соответственно. Лимит среднего веса составляет как раз 160 фунтов. 


Головкин оказался чуть тяжелее Мартиросяна на официальном взвешивании перед боем. Фото 1
Головкин оказался чуть тяжелее Мартиросяна на официальном взвешивании перед боем. Фото 2
Головкин оказался чуть тяжелее Мартиросяна на официальном взвешивании перед боем. Фото 3
Головкин оказался чуть тяжелее Мартиросяна на официальном взвешивании перед боем. Фото 4



Бой Головкин - Мартиросян станет главным событием вечера бокса на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США), который пройдет утром 6 мая по времени Астаны. В андеркарте этого поединка выступит казахстанец Руслан Мадиев, чьим соперником будет мексиканец Хесус Перес - с полным андеркартом этого вечера бокса можно ознакомиться здесь.

Отметим, что пока ни один из казахстанских каналов не приобрел права на показ боя Головкин - Мартиросян. В предстоящем поединке Головкин будет защищать только три титула, поскольку IBF отказалась санкционировать бой.

Все новости о бое Головкин - Мартиросян

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости