H804luHtbvfpiJrjaRiswbafWrcOkcxoQUcuInhM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин объяснил выбор тренировочного лагеря и рассказал о пути совершенствования

Головкин объяснил выбор тренировочного лагеря и рассказал о пути совершенствования
Фото: vk.com/ggolovkin
Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин во втором эпизоде фильма "40 дней" о подготовке к бою с канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО) рассказал об особенной атмосфере города Big Bear (штат Калифорния, США), где он тренируется уже долгое время, и объяснил свой выбор.

"С Big Bear все понятно. Это то место, где я могу сфокусироваться на боксе на все 100 процентов. Здесь свежий воздух и здесь, на самом деле, мне легко. Это не из-за того, что воздух разряжен или из-за того, что он просто свежий. Я чувствую себя комфортно здесь. Нет людей, которые могут помешать тренировочному процессу. Ты приходишь в зал, и этот зал твой на протяжении 24 часов в сутки. Ты делаешь свою работу, и никто тебе не мешает, никто не записывает и никто не отвлекает. Здесь именно тот подход, который тебе нужен, и мне он нравится. Пока мы в Big Bear, меня ничто не смущает и я знаю, что мне надо, и мы работаем. Пока это лучшее, что для меня есть. 

Вы знаете, каждый бой - он другой. К каждому поединку ты подходишь по-другому. Совершенствоваться для того, чтобы быть лучше - надо постоянно работать над собой", - сказал Головкин.

"Раньше слушал неспециалистов". Головкин - о диетологе МакГрегора в своей команде и новом боксе от Бэнкса

Также казахстанец рассказал о том, какие изменения ждут болельщиков в предстоящем поединке.

"Этот бой будет более откровенен, более открыт. То есть более презентабельный, будет открытый бокс. Зрители получат наслаждение от этого боя, он получится более интересным", - добавил GGG.

Напомним, бой Головкин - Роллс состоится 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Поединок пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов - и станет для казахстанца первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN.


Только до боя Головкина - Parimatch вернет тебе деньги, если первая ставка не сыграет

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости