Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин объяснил стремление к третьему бою с "Канело"

Мексиканец нанес GGG первое поражение и отобрал все титулы.

Головкин объяснил стремление к третьему бою с "Канело"
Геннадий Головкин - "Канело" Альварес. Фото: HBO Boxing
Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) уверен, что третий бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО) состоится, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Каждый хочет увидеть этот бой. Я хочу этот бой, мы все его хотим. Все понимают, почему так важно, чтобы третий бой с "Канело" состоялся. Так мы могли бы сделать окончательный вывод", - сказал Головкин на пресс-конференции.

Боксеры встречались дважды на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США): в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл Альварес. Тем самым Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

"У GGG не было выбора". Леффлер рассказал правду о двух боях Головкина с "Канело"

Вскоре после победы "Канело" заключил соглашение со стриминговым сервисом DAZN на рекордные 365 миллионов долларов на 11 поединков. В марте Головкин также подписал контракт с платформой на шесть боев, первый из которых он проведет 8 июня в Нью-Йорке.

Соперником GGG будет 35-летний канадец Стив Роллс (19-0, 10 КО). Причем поединок пройдет в договорном весе 164 фунта.

Чемпион мира устроил разнос Головкину и признал GGG недостойным трилогии с "Канело"

Ожидается, что третий бой Головкин - "Канело" состоится в сентябре 2019-го. Но до этого мексиканцу сперва необходимо в мае в объединительном поединке победить чемпиона мира по версии IBF американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Новости