vdWmlXsgU113FSrEgNt8EmEtoUE64fT6v45F8pK1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин обратился к казахстанцам после досрочной победы над Мартиросяном

Головкин обратился к казахстанцам после досрочной победы над Мартиросяном
Фото HBO Boxing
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин обратился к казахстанцам после победы над американцем армянского происхождения Ванесом Мартиросяном, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Рахмет всем за вашу поддержку!" - обратился через Instagram Головкин, который продублировал это сообщение на английском и испанском языках, использовав хэштег #AllTheBelts ("Все пояса"). 

Также Головкин опубликовал фото из раздевалки с поверженным Мартиросяном. 

"Уважайте бокс" - написал Головкин на английском языке. 

Respect boxing

Публикация от Gennady Golovkin | GGG (@gggboxing)

Напомним, что поединок, прошедший на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США), завершился победой Головкина уже во втором раунде. Видео полного боя можно посмотреть здесь.

Видео полного боя Геннадий Головкин - Ванес Мартиросян

Для 36-летнего казахстанского боксера эта победа стала 38-й (34 нокаутом) в 39 боях на профессиональном ринге. А 32-летний Мартиросян потерпел четвертое поражение в карьере при 36-ти победах и одной ничьей. Стоит отметить, что для Головкина это была 19-я защита титула WBA, 17-я - IBO и четвертая - WBC.

Все новости о бое Головкин - Мартиросян

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости