qnLjQtyOOIeEYEVlFUSiEr5HcXIJkn4Me5ZNSiZ1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин обошел "Канело" в рейтинге самых прибыльных P4P-боксеров по версии Forbes

Головкин обошел "Канело" в рейтинге самых прибыльных P4P-боксеров по версии Forbes
Фото с сайта sportsonearth.com

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанец Геннадий Головкин сохранил позицию в обновленном рейтинге самых прибыльных боксеров в pound-for-pound (вне зависимости от весовой категории) по версии авторитетного журнала Forbes, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Головкин занимает третье место, располагаясь следом за украинцем Василием Ломаченко и британцем Энтони Джошуа. Отметим, что Ломаченко сместил с первого места мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, который опустился на четвертую строчку.

"Тот факт, что "Канело" провалил два допинг-теста и упустил восьмизначную сумму в потенциальном бою с Головкиным, сместил его с первого места. Головкин же избил Ванеса Мартиросяна, чтобы сохранить активность и продолжить зарабатывать деньги. В то время как Энтони Джошуа в марте объединил три пояса, обойдя Джозефа Паркера. В результате, Джошуа и Головкин обошли Альвареса в списке. Поскольку "Канело" не будет драться до 15 сентября, его положение до тех пор вряд ли изменится", - пишет издание.

Полностью список десяти самых прибыльных P4P-боксеров по версии Forbes выглядит следующим образом:

1 (4). Василий Ломаченко
2 (6). Энтони Джошуа
3 (3). Геннадий Головкин
4 (1). Сауль Альварес
5 (8). Сергей Ковалев
6 (12). Кит Турман
7 (-) Наоя Иноуэ
8 (5). Эррол Спенс
9 (10). Майки Гарсия
10 (6) Теренс Кроуфорд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости