Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин обновил статус лучшего нокаутера в истории среднего веса

Это произошло после досрочной победы над американцем Вилли Монро-младшим.

Головкин обновил статус лучшего нокаутера в истории среднего веса
Геннадий Головкин. Фото ©RingTV
Чемпион мира по боксу в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC (Interim) и IBO казахстанец Геннадий Головкин обновил свой статус лучшего нокаутера в истории среднего веса, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это произошло после победы над американцем Вилли Монро-младшим. Их поединок состоялся утром 17 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), на арене "Форум", и завершился досрочной победой Головкина. Казахстанец нокаутировал соперника в шестом раунде, до этого трижды отправив американца на канвас ринга.

Для непобежденного Головкина эта победа стала 33-й в 33-х боях (30 нокаутов). Также казахстанец продлил серию досрочных побед до 20-ти, тем самым побив рекорд Майка Тайсона. В свою очередь, Монро-младший потерпел первое досрочное поражение в карьере.

Таким образом, Головкин улучшил процент боев, которые закончились нокаутом. Теперь этот показатель равен 90,91 процента и является высшим на данный момент среди действующих чемпионов мира в среднем весе.

После боя с Монро-младшим, за который казахстанец получит самый большой гонорар в своей профессиональной карьере, Головкин назвал имена боксеров, с которыми хотел бы провести следующий поединок. Мексиканец Сауль "Канело" Альварес ответил согласием на вызов казахстанца.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости