Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин нокаутировал бы Мэйуэзера и победил Уорда техническим нокаутом - Абель Санчес

Наставник казахстанского боксера считает Головкина сильнейшим боксером в своей весовой категории.

Тренер чемпиона мира по боксу в среднем весе по версии WBA Геннадия Головкина - Абель Санчес считает, что его подопечный способен победить топ-боксеров любой из соседствующих категорий.

"Мы постоянно говорим о том, что поднялись бы во второй средний вес для встречи с Андре Уордом или же спустились в полусредний для боя с Флойдом Мэйуэзером, приводит слова Санчеса сайт Sportbox.ru со ссылкой на World Boxing News. - Однако никто из них не проявляет к этому интереса. Геннадий нокаутировал бы Флойда и победил Уорда техническим нокаутом".

Напомним, что 3 ноября в 7 утра по астанинскому времени казахстанскому боксеру предстоит провести очередную защиту титула. Соперником Головкина будет американский боксер Кертис Стивенс.

Добавим, что Геннадий Головкин вместе с американцами Флойдом Мэйуэзером, Андре Уордом, Тимоти Брэдли и аргентинцем Серхио Мартинесом составили пятерку лучших боксеров мира по версии телеканала HBO. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости