ZLqApY7TV5GlXO2xhGJOtNgXFtbzvCD6edUYJpEj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин не стремится нокаутировать соперника - Абель Санчес

Головкин не стремится нокаутировать соперника - Абель Санчес
Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото poedinoktv.net
Тренер Абель Санчес в интервью FightSpace рассказал, как его подопечный казахстанец Геннадий Головкин строит свою подготовку к бою, и объяснил ситуацию с объединением поясов и возможном бое в Англии. 

- Репутация Геннадия пугает его соперников. Но есть много примеров, когда бойцы становятся заложниками своей репутации. Им приходится выходить на ринг и побеждать досрочно. Как Геннадий справляется с этим? 
- Геннадий не стремится нокаутировать соперника. Геннадий - боксер. Если случится нокаут - отлично, но в зале мы готовимся к тому, чтобы боксировать. За свои 350 боев в любителях он много боксировал, и не все бои заканчивались нокаутом. Он умеет боксировать.

Мы тренируемся на 12 раундов. Если бой будет 12 раундов, мы готовы. Если закончится раньше - тоже хорошо. Но суть в том, чтобы делать то, что мы делаем лучше всего. То, что Геннадий делает лучше всего. Если все заканчивается быстро, значит, быстро. Но изначально мы никогда не стремимся к победе нокаутом. Мы всегда стремимся поработать больше раундов, чтобы набраться больше опыта. 

- Каковы шансы Геннадия завоевать титулы WBC и WBO и стать абсолютным чемпионом мира в среднем весе уже в этом году? 
- Сейчас титул WBC оспорят Сауль Альварес и Амир Хан 7 мая. У победителя этого боя будет 15 дней на то, чтобы дать понять, хочет ли он драться с Головкиным или нет. Если нет, то Геннадий станет чемпионом WBC. Он является обязательным претендентом уже полтора года. 

Заранее было определено, как решится та или иная ситуация. Если они не решат драться с ним, тогда Геннадий станет чемпионом WBC. Если решаться, то бой будет в сентябре - тогда определится кто станет чемпионом WBC. Конечно же я считаю, что Геннадий выиграет этот титул. 

Титул WBO принадлежит Билли Джо Сондерсу. Ему было предложено много денег за бой с Головкиным, но он отказался. Но он продолжает говорить в интернете и в соцсетях, что хочет драться с Головкиным летом. Если это так, то проведем бой с Сондерсом осенью или летом в Англии. 

- Вы готовы драться в Англии или контракт с телеканалом HBO этого не предусматривает? 
- У нас есть право проводить бои в Англии. Контракт подразумевает количество боев, а где пройдут эти бои - договариваются Том Леффлер и братья Германы. 

Мы может драться в Англии, мы можем драться в Монте-Карло, можем драться где угодно. Телеканал HBO обязательно будет транслировать этот бой. 

- Геннадий все еще голоден как боксер? 
- Он так же голоден, как и раньше. Он хочет все четыре пояса. Это его мотивация. Я надеюсь, что это произойдет уже в этом году. 



Отметим, что 33-летний Геннадий Головкин на профессиональном ринге провел 34 боя, в которых одержал 34 победы (31 - нокаутом). Ему принадлежат титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF. В следующем бою соперником Головкина станет американец Доминик Уэйд - поединок пройдет 24 апреля в Лос-Анджелесе на арене "Форум". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости