Nb5be6CHr95hqHEpym6EGUfQ6b6YgptA3qTa6JsS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин не будет драться с Андраде до боя с Муратой

Головкин не будет драться с Андраде до боя с Муратой
Геннадий Головкин. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Чемпион мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) не станет проводить объединительный бой с обладателем титула WBO американцем Деметриусом Андраде (30-0, 18 КО). По крайней мере до конца этого года. Об этом сообщает журналист и инсайдер The Athletic Лэнс Пагмайр, ссылаясь на источник в стриминговом сервисе DAZN.

"Мне сказали, что Головкин, скорее всего, не будет драться с Деметриусом Андраде до запланированного на 31 декабря поединка против Риоты Мураты в Японии", - написал инсайдер в своем твиттере.

Ранее он же сообщил, что Головкин ответил положительно на предложение DAZN провести третий бой с Саулем Альваресом.

GGG не выходил на ринг с декабря прошлого года, когда нокаутировал поляка Камила Шеремету, и в рекордный, 21-й раз защитил титул чемпиона мира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости