YuzvtOPyYiCBn0y8RfFxJPTqWSXePVAEIpn3b4Nw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин назван в числе самых денежных соперников для МакГрегора в боксе

Головкин назван в числе самых денежных соперников для МакГрегора в боксе
Конор МакГрегор. Фото: Showtime

Ирландский боец смешанного стиля Конор МакГрегор после поражения в боксерском поединке с экс-чемпионом мира в пяти категориях Флойдом Мейвезером-младшим заявил о возвращении в UFC, где он является чемпионом в легком весе. Тем не менее, как отмечает boxingnewsresults.com, МакГрегор видит для себя неплохие перспективы в боксе в ближайшем будущем.

"МакГрегору нужно вернуться на победную поступь в UFC для сохранения своей популярности на достаточно высоком уровне, чтобы попытаться продать еще один бой против топового боксера. Вероятно, Конору понадобится принять более рискованный бой в следующий раз, когда он будет драться с боксером, потому что больше не осталось популярных полусредневесов для боя с ним.


Мэнни Пакьяо собирается уйти в отставку, и вряд ли его бой с МакГрегором будет продаваться на данном этапе карьеры филиппинца. МакГрегору, вероятно, придется взять на себя такого опасного парня, как Геннадий Головкин или Сауль "Канело" Альварес, если он хочет еще один большой гонорар за боксерский бой.

У МакГрегора следующие варианты в боксе:
Сауль Альварес
Геннадий Головкин
Мэнни Пакьяо
Теренс Кроуфорд
Кит Турман 
Эрол Спенс-младший
Крис Юбенк-младший
Андре Уорд
Мигель Котто

Можете сказать, это не те бойцы, которые принесут МакГрегору огромный гонорар, который он только что получил. Ему, может быть, лучше оставаться в UFC и зарабатывать там. Если определенный боксер станет популярным в будущем, то МакГрегор, безусловно, может попытаться сразиться с ним. 

Прямо сейчас в боксе денежных соперников для МакГрегора нет. Он может встретиться с победителем боя "Канело" - Головкин, но я не думаю, что он будет продаваться, учитывая поражение от Мейвезера. Фанаты бокса и ММА не захотят покупать еще одно избиение Конора в боксерском поединке", - говорится в заметке.

Напомним, МакГрегор проиграл техническим нокаутом в десятом раунде. При этом ирландец нанес по Мейвезеру больше точных ударов, чем Мэнни Пакьяо за 12 раундов.

По данным Mirror, организаторы боя заработают больше 600 миллионов долларов, а бойцы получат около 100 миллионов каждый.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости