Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин назвал виновного в срыве трилогии с "Канело" в сентябре

Вместо этого GGG проведет бой за титул чемпиона мира.

Головкин назвал виновного в срыве трилогии с "Канело" в сентябре
Фото из соцсетей Головкина.

Бывший чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) рассказал, кто виноват в срыве трилогии с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО), которая ожидалась в сентябре этого года. 

По словам GGG, он был готов драться с "Канело" уже осенью, однако команда мексиканца начала строить совершенно другие планы для своего подопечного.


"Я скажу вам то, что говорил ранее - я был готов драться в сентябре. Решение о том, что поединка не будет, принимала команда Альвареса. Так что пусть они разберутся со своими делами и соберутся с мыслями. Спросите у них, почему бой не состоялся. Я буду двигаться дальше.

Мы уже были в ситуации, когда приходилось отменять или переносить поединки. Был период, когда мы не знали, будет бой или нет. Теперь же мы заключили партнерское соглашение с DAZN. У нас есть план. Так что давайте не будем фокусироваться на "Канело". Надо двигаться вперед и смотреть, что произойдет дальше", - цитирует Головкина Boxingscene.com.

Озвучен гонорар Головкина на бой за титул чемпиона мира

Свой следующий бой Головкин проведет 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) против украинца Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО). Боксеры разыграют вакантный титул IBF в среднем весе, который в начале августа организация отобрала у Альвареса.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости