LHldkXvjig4RPK3QB6eSoQSbQunag5yvaZ6Ti5pC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин назвал своего главного соперника в карьере

Головкин назвал своего главного соперника в карьере
Геннадий Головкин. Фото: DAZN

Бывший чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) в преддверии боя за два чемпионских титула назвал своего главного соперника в карьере. Его слова приводит Boxingnews24.com.

На ринг GGG вернется 5 октября в Нью-Йорке против украинца Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО). На кону их поединка будут стоять вакантные титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе.


По мнению Головкина, Деревянченко победил бы в чемпионском бою Дэниэла Джейкобса, если бы их общий тренер Андре Розье в тот вечер работал в углу украинца, а не американца.

"Я видел этот поединок, он был очень техничным. В некотором роде бой был похож на спарринг-сессию. Я чувствовал, что они хорошо знают друг друга. Они понимали, какие действия принесут результат. Ключевые решения принимались в углу боксеров. Исход боя зависел от того, в каком углу находился их тренер. Джейкобс праздновал победу, поскольку наставник работал с ним. Деревянченко победил бы, если бы в его углу работал правильный тренер.

Жизнь - непредсказуемая вещь. Я делаю свою работу. Мой главный соперник - это не определенный человек. Мой главный оппонент - возраст и желание продолжить боксерскую карьеру. Имена, витающие в воздухе, не настолько важны, как моя любовь к боксу", - заявил Головкин.

Головкин пообещал победить нокаутом в бою за два титула чемпиона мира

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости