Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин назвал ключевой момент в бою со Стивенсом

Головкин одержал победу техническим нокаутом над Стивенсом.

Казахстанский боксер Геннадий Головкин, защитивший в девятый раз титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBA, рассказал о ключевом моменте боя с американцем Кертисом Стивенсом.

"Мой план был просто боксировать. Я знаю, что я - чемпион. У меня лучше скорость и я сильнее. Тренер сказал мне боксировать, а не пускаться в сумасшедшую уличную драку. Стивенс - сильный парень. После нокдауна он начал отступать, и я понял, что это конец. Я не чувствовал его силу", - приводит слова Головкина сайт Boxingscene.com.

"Мне удавалось пускать в ход свой правый удар, который мы долго отрабатывали на тренировках, чтобы добить его. Я немного остерегался его мощи, но был достаточно спокоен и ни разу не почувствовал сложности в этом бое", - добавил казахстанец.

Напомним, что Головкин одержал победу техническим нокаутом над Стивенсом. Эта победа стала для казахстанского боксера 28-й в 28-ми боях.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости