Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин назвал фаворита в бою за "абсолюта"

Головкин назвал фаворита в бою за "абсолюта"
©Reuters

Казахстанский боксер Геннадий Головкин высказался об ожидаемом поединке за звание абсолютного чемпиона мира в полусреднем весе до 66,7 килограмма между непобежденными американцами Теренсом Кроуфордом и Эрролом Спенсом-младшим, который может состояться во второй половине года, сообщает "Чемпионат".

В своем последнем бою в апреле Спенс досрочно остановил в десятом раунде кубинца Йордениса Угаса и объединил титулы WBC, WBA и IBF. Кроуфорд, удерживающий титул WBO, в ноябре победил техническим нокаутом соотечественника Шона Портера.

"Уверен, боксерские фанаты выиграют от этого поединка. Как и промоутеры. Такие бои должны происходить. Как и наш поединок с "Канело". Думаю, Кроуфорд фаворит, но я уважаю обоих бойцов. Просто стиль Кроуфорда мне нравится больше", - сказал Головкин.

Напомним, Головкин вернется на ринг 17 сентября, когда на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) проведет трилогию с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, и пройдет она в лимите второго среднего веса. Боксеры встречались там же в 2017 и 2018 годах, первый бой завершился спорной ничьей, а второй решением выиграл Альварес.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама