W8XxlxgELT2OVQOS7FnNVMkVqzI4i8Oq0t5FFZVF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин настоящий мужик. Хотелось бы с ним встретится, надоело бить молодежь - Хурцидзе

Головкин настоящий мужик. Хотелось бы с ним встретится, надоело бить молодежь - Хурцидзе
Автандил Хурцидзе. Фото со страницы в Facebook.
Первый номер рейтинга WBO в среднем весе грузин Автандил Хурцидзе (32-2-2, 21 КО) в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, почему он не против выйти на ринг с казахстанцем Геннадием Головкиным.

- Как Вы относитесь к отказу Альвареса от пояса WBC? Неужели он настолько боится драться с Головкиным?

- Я не думаю, что Альварес так боялся этого боя. Если он не видит себя в ринге с Головкиным, значит ему предложили очень мало денег.

- А сколько Вы бы предложили Альваресу, если бы у Вас был шанс с ним встретиться?

- Это зависит от того, какой был бы интерес со стороны телевидения. Но по-моему, у Альвареса практически нет шансов на победу над Головкиным.

- А кто бы мог победить Головкина?

- Лишь один грузин Автандил Хурцидзе. (смеется) Но если серьезно, то я с удовольствием буду драться с Головкиным. Но для подготовки к этому бою нужно время. Не так, чтобы мне сказали, что бой пройдет через две недели. Головкин и сам готовится к боям по три месяца. Если не найдут Геннадию сильного соперника, то снова подберут какого-нибудь "мешка", как было в последнем его бою. Это легкая победа для него. А со мной была бы интрига.

- То есть Головкину сложно подобрать соперника?

- Теоретически любой боксер может побить любого. Ведь все готовятся к боям и хотят выиграть. Один удар может решить исход встречи. В боксе нет никаких гарантий. Другое дело, что Головкин еще не встречался с соперником с сильным ударом. Может быть, я буду следующим соперником Головкина. Я не вижу кроме Геннадия достойных соперников для себя. Надоело бить молодежь, хочу встретиться с настоящим мужиком, как Головкин.

Напомним, тренер Автандила Хурцидзе Андре Розье рассказал, что его подопечный не против выйти на ринг в сентябре с казахстанским чемпионом Геннадием Головкиным. Правда, есть у казахстанца и другие варианты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости