Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин нашел объяснение заявлениям Санчеса о деньгах и сыне после расставания

Боксер признался, что рад переменам.

Головкин нашел объяснение заявлениям Санчеса о деньгах и сыне после расставания
Фото: Tom Hogan
Бывший чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанец Геннадий Головкин в интервью Seconds Out нашел объяснение громким заявлениям бывшего тренера Абеля Санчеса.

24 апреля Головкин объявил, что принял решение расстаться с Санчесом после девяти лет работы. Боксер через Instagram поблагодарил тренера за уроки бокса и больше не комментировал ситуацию, а вот его экс-наставник сделал ряд громких заявлений, в которых называл GGG "жадным и неблагодарным", а причиной расставания - деньги. 

"Я изнутри знаю все те вещи, ту игру и тот кинематограф, который крутится. Мы смогли с ним поговорить по правде и понять друг друга. А кино, которое крутится, интересно, наверное, зрителям. А роль, которую играет Абель, это уже его дела.

Сейчас такие вещи говорите: сын-отец, за деньги. Откуда появляются эти суммы и разговоры у него - я понять не могу. 100 миллионов, сын-отец, другие вещи и подача с его стороны - это игра, это его роль, и, как многие видят, ее очень интересно играет".



Накануне Головкин представил своего нового тренера - им стал американец Джонатан Бэнкс, с которым он работает вот уже две недели. 

"Я больше мотивирован, потому что закончил с тем, что было, и расставил все точки над "i". У меня новая глава - смотрю на это положительно и рад тому, что имею. Я рад переменам. У нас начинается все строиться по-новому. У нашей работы будут плоды, и мы это покажем. Чувствую себя хорошо", - говорит Головкин о новом этапе. 

Напомним, что 8 июня Головкин на арене Madison Square Garden проведет бой с небитым канадцем Стивом Роллсом (38-1-1, 34 КО). Поединок станет дебютным для GGG на стриминговом сервисе DAZN, с которым он подписал трехлетний контракт. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости