Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин нашел объяснение ненависти "Канело" и высказался о будущем после трилогии

Головкин нашел объяснение ненависти "Канело" и высказался о будущем после трилогии
©boxingscene.com

Чемпион мира по версиям WBA Super, IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) ответил на несколько вопросов в преддверии третьего боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО), который состоится 17 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США). Его слова приводит vRINGe.com.
 
Комментируя слова Альвареса "это личное", Головкин сказал: "Не могу говорить за него. Возможно, он просто нуждается в дополнительной мотивации после поражения. Я же в очередной раз повторю, что для меня это просто еще один бой".

Также Головкин высказался по поводу дебюта в новой для себя весовой категории: "Бой в 168 фунтах - есть плюсы и есть минусы. Сейчас сложно об этом говорить, ведь мне только предстоит дебют в новом весе. Я готовлюсь, а бой покажет". 

Относительно будущего после боя с "Канело" Головкин отметил: "Прежде всего я - боксер. И если будет шанс объединить титулы в этом весе или в среднем, то я, конечно же, обдумаю такой вариант. Если будет шанс сразиться с Давидом Бенавидесом или Джермаллом Чарло, то я серьезно взвешу все "за" и "против".

Напомним, трилогия пройдет в лимите второго среднего веса. Для Альвареса это будет дебютная защита звания "абсолюта". Их два предыдущих поединка также прошли в Лас-Вегасе - первый завершился спорной ничьей, а второй решением выиграл "Канело".

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама