Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин направил послание "Канело" со словами "в моих боях не бывает выживших"

GGG дал понять, что не позволит 16 сентября потвориться сценарию поединка с Джейкобсом.

Головкин направил послание "Канело" со словами "в моих боях не бывает выживших"
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) направил послание Саулю "Канело" Альваресу (49-1-1, 34 КО), в котором предупредил мексиканца о тяжелых последствиях их поединка 16 сентября в Лас-Вегасе. Об этом сообщает Boxingnews24.com.

Головкин дал понять Альваресу, что не имеет ничего общего с его бывшими соперниками - Амиром Ханом и Хулио Сезаром Чавесом-младшим, которых мексиканец легко побил. Также казахстанец добавил, что не позволит "Канело" выжить и пройти всю дистанцию, как это было в его поединке с Дэниэлом Джейкобсом.

"Я не Чавес-младший, но и "Канело" не Джейкобс. В моих боях не бывает выживших", - сказал Головкин.

Ранее Triple G отметил, что бокс - это бизнес и, если бы он нокаутировал Джейкобса, то не получил бы поединок с Альваресом. Казахстанец добавил, что получил бесценный опыт в бою с американцем, пройдя 12 раундов.

Бой Головкина и "Канело" станет главным событием вечера бокса, который пройдет на арене T-Mobile. На кону будут стоять титулы казахстанца, звание линейного чемпиона и пояс журнала The Ring, а также специальный пояс от WBC. Поединок будет транслироваться через систему платных трансляций в США и Великобритании.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости