Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин нанес Мюррею первое досрочное поражение в карьере

Британский боксер проиграл казахстанцу в титульном бою в 11-м раунде.

Головкин нанес Мюррею первое досрочное поражение в карьере
Мартин Мюррей в бою с Геннадием Головкиным. Фото Eoin Mundow/Rex©
Экс-претендент на чемпионский титул в среднем весе британец Мартин Мюррей потерпел первое досрочное поражение в карьере в бою с казахстанцем Геннадием Головкиным, который обладает чемпионскими поясами WBA (Super), WBC (Interim) и IBO в том же весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок между Головкиным и Мюррем состоялся в ночь на 22 февраля в Монте-Карло (Монако) на арене Salle des Etoiles. В четвертом раунде британец дважды побывал в нокдауне после ударов по корпусу, но смог продолжить встречу. В конце десятого отрезка времени Головкин вновь отправил оппонента на настил ринга ударом справа. В одиннадцатом раунде казахстанец продолжил атаковать, и после нескольких мощных и точных ударов рефери остановил бой, спасая Мюррея от дальнейшего избиения.

Для Мартина Мюррея это поражение стало стало вторым в 32-х поединках и первым досрочным. До встречи с Геннадием Головкиным британец продерживался со своими соперниками все 12 раундов и однажды проиграл решением судей. При этом Мюррей стал первым соперником, кто выстоял с Головкиным 11 раундов.

Непобежденный Геннадий Головкин, в свою очередь, одержал 32-ю победу в 32-х поединках (29 нокаутом), а также продлил серию досрочных побед до 19-ти. По этому показателю он повторил рекорд легендарного американского боксера Майка Тайсона.

После победы над Мюррем Головкин заявил, что намерен завоевать все чемпионские пояса. Свой следующий бой казахстанец хотел бы провести против чемпиона WBC пуэрториканца Мигеля Котто.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости