hGWKZcuoMvhXR0t2eK6RcBcXGcFVgIT1sMyA4IHn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин намекнул Альваресу об окончании сроков на переговоры по бою

Головкин намекнул Альваресу об окончании сроков на переговоры по бою
Геннадий Головкин. Фото с сайта fightbananas.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин посредством соцсетей намекнул обладателю пояса WBC в этом же весе мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу об окончании сроков на переговоры по бою между ними.

"Итак, "Канело", какие планы на завтра?" - написал Головкин в своем твиттере.

Напомним, Альваресу после победы над Мигелем Котто было дано 15 дней, чтобы решить вопрос с обязательной защитой титула против Головкина. 5 декабря WBC продлил срок переговоров о бое до 11 декабря. Но на следующий день после этой даты Сулейман попросил любителей бокса подождать до 14 декабря.

В случае, если Альварес откажется от поединка с Головкиным, WBC лишит мексиканца титула и передаст его казахстанцу.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости