Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин находится на пути к статусу суперзведы среднего веса - Шугар Рэй Леонард

Головкин находится на пути к статусу суперзведы среднего веса -  Шугар Рэй Леонард
Шугар Рэй Леонард и Геннадий Головкин. Фото из твиттера @gggboxing
Легенда бокса, экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Шугар Рэй Леонард считает, что казахстанец Геннадий Головкин (31-0, 28 КО) находится на пути к статусу суперзведы среднего веса, если он будет драться с правильными оппонентами в будущем, сообщает Worldboxingnews.net.

32-летнему Головкину 21 февраля в Монако предстоит защита титулов (WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе) против британца Мартина Мюррея. В случае победы казахстанский боксер уже осенью сможет провести бой с чемпионом WBC в этом же весе пуэрториканцем Мигелем Котто.

По словам Леонарда, в среднем дивизионе есть целая плеяда талантливых бойцов и много соперников, которые ожидают своего часа, чтобы встретиться Головкиным и улучшить репутацию. "Головкин является силой, с которой нельзя не считаться, а также любимцем публики. Его бой с Котто был бы захватывающим для фанатов", - отметил Леонард.

Говоря о предстоящем бое Головкина с Мюрреем и возможном поражении, американец заявил, что многое будет зависеть от британца и его подготовки. "Но если победит Головкин, есть ряд бойцов, которые приходят на ум: Котто, Канело, Хасан Н'Дам, Питер Куиллин и Джермелл Чарло, которые могли бы бросить ему вызов в будущем, - добавил он. - Мне кажется, Головкин может оставаться в среднем весе и боксировать с действительно хорошими соперниками на пути к своему величию".

Напомним, Геннадий Головкин провел на профессиональном ринге 31 бой и во всех одержал победы. Причем в 28-ми из них и 18-ти кряду он уходил с ринга досрочно. У казахстанца самый высокий рейтинг нокаутов среди действующих чемпионов мира (90,3 процента). Кроме того, с 2008 года ни один соперник Головкина не смог продержаться до финального гонга.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама