Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Головкин начал работать серийно". Деревянченко - о тактике на бой, изменениях в GGG и судействе

"Головкин начал работать серийно". Деревянченко - о тактике на бой, изменениях в GGG и судействе
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Украинец Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО) рассказал об ожиданиях от своего  боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) за вакантные титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO. Его слова передает Tribuna.com

"Мы не знаем, каким будет Головкин в ринге. Он поменял тренера, прошлый бой очень быстро закончил. Не было видно изменений каких-то. Но он остается таким же Геннадием. Плюс, от нового тренера он что-то новое возьмет. Думаю, что передвижение на ногах. Мы видели работу на лапах, что он начал более серийно работать.

Я проанализировал для себя и понял, что мне не хватало Андре Розье. Не хватало его в углу, в тренировочном лагере. После боя с Кулькаем я приехал, мы созвонились и начали работать.

Планируем, что будем работать на дистанции, углы менять, работать джебом. Но если будет какая-то ситуация выгодная для меня, то я останусь в центре в ближней-средней дистанции и приму этот бой.

Я не думаю о судьях. Как и в бое с Джейкобсом я о подобном не думал. Все об этом говорили, но я на это не обращаю внимания. Я должен выйти и показать хороший, отличный бокс, то, что я натренировал в лагере, что мы с командой подготовили!" - сказал Деревянченко.



Прямая трансляция боя Головкин - Деревянченко

Накануне Головкин и Деревянченко провели взвешивание и последнюю дуэль взглядов, а казахстанец обратился к болельщикам. С превью к их поединку можно ознакомиться здесь

Бой Головкин - Деревянченко пройдет на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Полностью с андеркартом вечера бокса можно ознакомиться здесь. По казахстанскому времени шоу начнется в ночь на 6 октября, а главный бой - уже утром. 

Все новости о бое Головкин - Деревянченко

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама