77Zdb82bRyLPgmM2yFrabeHY3JlWsBdhBnIQLbfZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин, мы можем сделать объединительный бой. Я готов! - Сондерс

Головкин, мы можем сделать объединительный бой. Я готов! - Сондерс
Билли Джо Сондерс (слева) и Геннадий Головкин. Коллаж The Sun

Чемпион WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) предложил провести бой казахстанцу Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО), который владеет остальными титулами дивизиона - WBC, WBA (Super), IBF и IBO. 

Сейчас команда Головкина ведет переговоры с IBF, которая вынуждает его провести защиту против обязательного претендента в лице украинца Сергея Деревянченко (12-0. 10 КО). Организация даже заблокировала казахстанцу поединок против американца Ванеса Мартиросяна (36-3-1, 21 КО), который мог стать экстренной заменой на 5 мая после того, как у GGG сорвался реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 33 КО). 


"GGG, ты хочешь сохранить свой титул IBF. Мы можем сделать объединительный бой. Каждый хочет этого. Я готов. "Все пояса", - ты же говорил. Посмотрим", - обратился Сондерс к Головкину через официальный твиттер. 


Ранее промоутер Фрэнк Уоррен, представляющий интересы Сондерса, объявил о том, что готовит для Головкина фантастическое предложение о бое за звание абсолютного чемпиона мира.

Возвращение Сондерса на ринг запланировано на 23 июня на арене О2 в Лондоне, а его соперником станет британец Мартин Мюррей (36-4-1, 17 КО). Изначально поединок должен был состояться 14 апреля, но чемпион WBO перенес его на два месяца из-за травмы руки. 

Следующий бой Головкина должен пройти 5 мая, но у него по-прежнему нет соперника. Не исключено, что поединок может быть отменен. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости