0HMixtA0dJWvQAFLN6on24LmzM7Q5lABySyYTmZa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин мог бы встретиться с победителем боя Джек - ДиГейл в 168 фунтах - Санчес

Головкин мог бы встретиться с победителем боя Джек - ДиГейл в 168 фунтах - Санчес
Геннадий Головкин. Фото с сайта worldboxingnews.net

Тренер Абель Санчес считает, что переход в суперсредний вес в попытке объединить пояса в другом дивизионе дался бы непросто королю среднего веса Геннадию Головкину, сообщает worldboxingnews.net.

Нацеливаясь на пояс Билли Джо Сондерса в 2017 году, Головкин и Санчес с интересом следят за предстоящим поединком Баду Джека и Джеймса ДиГейла, которые встретятся 14 января. Победитель мог бы стать мишенью для GGG, считает тренер, если казахстанцу так и не удастся договориться с Сондерсом или Саулем "Канело" Альваресом. 

"У чемпиона среднего веса сразу по нескольким версиям есть определенные обязательства. Поэтому если не будет требований, Том Леффлер и братья Герман могли бы придумать хороший бой в 168-ми фунтах. Мы однозначно будем смаковать возможность завоевания титула в другом весе, - сказал Санчес. - Я думаю, бой Баду Джек - Джеймс ДиГейл - очень хороший. ДиГейл отбивался изо всех сил в поединке с Мединой, так что если он не в лучшей форме, у Джека есть реальный шанс стать звездой. Если же оба будут в форме, шансы 50 на 50. А победитель мог бы потом устроить хороший поединок с GGG". 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости