Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин мог бы быть полезным в Парламенте, но вряд ли у него есть возможность - Перуашев

Головкин мог бы быть полезным в Парламенте, но вряд ли у него есть возможность - Перуашев
Геннадий Головкин. Фото Турара Казангапова©

Председателя партии "Ак жол" Азата Перуашева спросили, проголосует ли он за боксера Геннадия Головкина, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Я за Головкина проголосовал бы финансово. То есть сходил бы на бой с его участием, заплатив за билет любую цену. Но при этом Геннадий однозначно не экономист, не политик, но он человек от народа, он простой парень с Майкудука. И конечно, он человек, который добился успеха. Знает, чем живут простые люди, он знает, как добиться успеха. В этом плане его участие достаточно интересно для избирательной кампании. Даже звезды, они же тоже нормальные люди, они тоже умеют учиться. Если он придет в Парламент, то я абсолютно уверен, что он сможет достаточно хорошо адаптироваться и быть полезным для избирателей. Но вопрос в том, что как профессиональный боксер, который работает в основном за океаном, вряд ли у него будет возможность участвовать в нашей законотворческой работе", - ответил экс-мажилисмен на вопросы журналистов.

При этом Перуашев отметил, что считает Головкина ярким патриотом Казахстана.

"С точки зрения пиара, на мой взгляд, этот ход (включение Головкина в список кандидатов - Прим. автора) очень удачен, потому что Гена Головкин в том числе и мой кумир. Это человек, который защищает честь Казахстана, поднимает флаг Казахстана во всем мире, просто исходя из того, что он казахстанец. Он один из самых ярких патриотов нашей страны. Но с моей точки зрения, партия может позволить себе приглашать звезд в двух случаях: либо у нее есть лишние депутатские места, и она может их поделить с теми людьми, которые не занимаются профессионально политикой и экономикой. Либо второй момент, когда партия только вышла на политическую сцену, ей нужна узнаваемость среди избирателей", - подчеркнул Перуашев.

Напомним, 29 января свой партийный список представила партия "Нур Отан", в который также вошли спортсмены - Геннадий Головкин, Илья Ильин и Серик Сапиев. 
Подробнее:http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/peruasheva-sprosili-progolosuet-li-on-za-golovkina-288399/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама