FuNLQM3UHQo7lk1qd1FLp5PNYeHQOd0y2qHzpjG4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Головкин мило шутил в адрес Альвареса". "Британский Майк Тайсон" - о том, чего не хватает в боксе

"Головкин мило шутил в адрес Альвареса". "Британский Майк Тайсон" - о том, чего не хватает в боксе
Фото: USA Today
26-летний проспект полутяжелого веса Энтони Ярд (15-0), которого многие уже окрестили "британским Майком Тайсоном" рассказал о том, чего по его мнению не хватает в современном боксе, а также высказал мнение, что Тайсону Фьюри по силам исправить ситуацию. Об этом сообщает Fightnews.info.

"Вы смотрели WWE? В боксе все точно так же. Самые яркие личности в истории бокса - это те, которых запомнили. Такие, как Насим Хамед, который создавал эпатаж  вокруг себя, или Тайсон Фьюри! Люди не сразу обратили на него внимание, ведь сначала он был тихим, спокойным, но на ринге превращался в убийцу! Затем он откинул скромность и образ милого парня, начав принижать своих соперников до боя, а потом он уничтожал их в ринге. Он стал позиционировать себя как короля дивизиона. Тайсон - интересная, живая личность, за ним интересно наблюдать и вне ринга."

"Взять, например, бой Головкина против "Канело". Геннадий просто мило шутил в адрес соперника... А теперь представьте, что Головкин вел бы себя как Хамед, а "Канело" - как Флойд! Они собрали бы намного большую кассу, заслужили бы куда больше внимания! Важно быть зрелищным не только в ринге, но и за его пределами. И это как раз то, что делает Тайсон Фьюри. Он привнес этот элемент в игру".

Напомним, Головкин и Альварес устроили в СМИ словесную перепалку после того, как мексиканец попался на допинге. Впоследствии намеченный на 5 мая их-матч-реванш был отменен, а "Канело" дисквалифицирован на полгода.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости